ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 转载: 给有孩子的朋友一个建议

转载: 给有孩子的朋友一个建议

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-06-11 00:00:00 0 删除 编辑

http://www.itpub.net/567578.html

我还没有孩子,不过论坛里,其它朋友已经有下一代了。

我的建议是:

1:是男孩的,最好让他小时候艰苦一点,这样可以让他知道成功来之不易。

2:是女孩的,最好让她小时候生活舒适一点,尽量给她一个美好的生活,这样长大后女孩就会探索心灵深处的东西,而不会把自己当商品去交换。


3:不管男女孩,一定要做到“永不打孩子”这条铁律。

我说的不好,请大家指教,毕竟我自己还没有孩子。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2488
  • 访问量
    6294716