ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 令人大跌眼镜:Linux 不如 Windows 可靠

令人大跌眼镜:Linux 不如 Windows 可靠

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-06-09 00:00:00 0 删除 编辑

http://www.linuxeden.com/doc/24061.html

很滑稽的理论,调查显示,但是,与 Windows 或 Unix 相比,标准的 Red Hat Enterprise Linux,以及来自其它小开放源代码厂商的 Linux 版本当机的次数和时间更多。原因是:Linux 和开放源代码文档缺乏。

开放源码缺乏文档简直是滑稽之谈。

也许又是ms新一轮的攻击。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82864/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: expdp的使用问题
请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2488
  • 访问量
    6294697