ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 转载:如何面对批评

转载:如何面对批评

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-05-08 00:00:00 0 删除 编辑
原连接:http://5415.itpub.net/post/12848/62298

不管是网络上,还是生活中。我们总难免碰到别人的批评,如何面对批评就是摆在我们面前一个现实的问题。
如何面对批评,我认为我们应该做到像大象。
一:耳朵要大,各种意见都要听得进去,好话、坏话都要听。
二:皮要厚,不要怕争议,更不能怕批评。不要一听批评就火冒三丈,就破口骂娘。批评对了,就改;批评错了,随他去。
三:脚要粗,坚定的站在真理这边,风吹雨打不动摇,始终像大象一样。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82847/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 常用的alias在linux
请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2514
  • 访问量
    6314935