ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 更换输入法

更换输入法

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-04-30 00:00:00 0 删除 编辑

firefox 1.5.X一直存在使用紫光输入法打入字符重复的问题,每次使用它上ITPUB很烦,今天搜索看看本想找找别人是否有好的解决方法,无意间看到有人提到了拼音加加,新华拼音,自己以前使用过拼音加加,看到许多人对新华拼音评价很高,自己决定试一下,发现很可以,不过开始还是不是很习惯,也许受到老输入法的影响,已经习惯了紫光输入法。

不管怎样,先使用它看看,也许firefox 2.0后,紫光输入法的问题能够很好的解决。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82845/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 放假感想
请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2318
  • 访问量
    6046263