ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 字段定义varchar和char的问题

字段定义varchar和char的问题

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2006-02-14 00:00:00 0 删除 编辑

http://www.itpub.net/482986.html

总结:

实际上在许多开发语言可能的情况就不想PLsql那样了,可能这种仅仅是一种数据类型..


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82806/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 床上八段锦
请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2510
  • 访问量
    6310927