ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > avaya cajun P880 的问题?

avaya cajun P880 的问题?

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2005-03-30 00:00:00 0 删除 编辑
最近我发现内部网有人使用BT或者p2p软件,核心路由器avaya 880无法响应,出现问题时无法ping通路由器IP,其他机器无法连接,可以发现avaya带的小显示屏滚动很慢。如果断掉使用BT的机器,等一会路由器就会恢复正常。

路由器有一条缺省路由指向一台代理机。
ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.200.100 1 low
大部分时间里一切正常。

我想使用别的软件模拟这种现象,我想到shed,我下载了shed,指定一段外部的IP作为扫描范围,不到几分钟故障再现,我总觉得avaya 880的性能太差,因为这时ping 代理机还可以ping通。

另外我还使用了北电的passport 1200,做了相同的测试,没有出现这个问题。我在许多地方问了这个问题?结果没有人解答?

郁闷!!!!!!看来以后不能在使用avaya的路由器产品。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-82776/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 索引压缩
请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2488
  • 访问量
    6293526