ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用ctrl+shift+esc调出任务管理器

使用ctrl+shift+esc调出任务管理器

原创 Linux操作系统 作者:lfree 时间:2009-10-20 16:48:59 0 删除 编辑
今天遇到一个问题,windows 2003 的服务器登录由于explorer.exe 死掉,远程登录后
仅仅显示一个屏幕,无法进行正常的操作。

我使用的登录命令是:
%SystemRoot%\system32\mstsc.exe /console

我直接执行mstsc.exe ,出现“终端服务器超出最大允许数量”,问别人那个登录了,未知。

我想如果能够通过一个键盘调出任务管理器,执行explorer.exe就ok了,通过不断的摸索与google,终于发现可以使用ctrl+shift+esc就可以调出任务管理器,剩下的工作就简单了,在“新任务”打入explorer.exe就ok了。






来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-617030/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2415
  • 访问量
    6181877