ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 应用安全 > [20200107]讨厌的forefox浏览器.txt

[20200107]讨厌的forefox浏览器.txt

原创 应用安全 作者:lfree 时间:2020-01-07 09:11:26 0 删除 编辑

[20200107]讨厌的forefox浏览器.txt

--//一直使用forefox浏览器上网,今天上班一开启浏览器,提示有问题要翻转firefox或者进入安全模式,当时应该选择安全模式然后退
--//出的,结果选择翻转。导致以前forefox的设置全部还原。浪费大量时间进行调整。

1.打开菜单栏,没有这个我总找不到使用浏览器的感觉。
2.定制
3.安装插件:
adblock plus
flash and video download
vim vixen
--//原来的插件更多,暂时这些已经足够。

4.添加搜索引擎:
添加其他搜索引擎....,在检索栏输入oracle

建议添加:

Oracle
Oracle SQL Reference
oerr - Oracle Error Code Lookup
Oracle 11gR2 Documentation
Oracle Metalink Note Search

5.firefox打开标签在最右边:
--//我个人喜欢新开的标签在最右边,升级后tab mix扩展插件失效.看了一些资料,发现操作如下:
--//about:config里面找到browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent设为false

--//看着改动很少,浪费不少的时间,自己也做1个记录

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-2672220/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2696
  • 访问量
    6467447