ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > [20140226]tnsnames.ora别名之间使用逗号

[20140226]tnsnames.ora别名之间使用逗号

Oracle 作者:lfree 时间:2014-02-26 09:24:30 0 删除 编辑

[20140226]tnsname.ora别名之间使用逗号.txt

前几天看到别人在tnsnames.ora中定义中出现如下的定义:

40,40test =
  (DESCRIPTION =
    (ADDRESS_LIST =
      (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 192.168.XXX.40)(PORT = 1521))
    )
    (CONNECT_DATA =
      (SERVER = DEDICATED)
      (SERVICE_NAME = test.com)
    )
  )


--自己今天测试一下,可以使用,我不知道是否与client,服务端有关。
--我机器的client是oracle 12c,而服务器是11g。其他版本我没有测试。仅仅做一个记录。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/267265/viewspace-1090384/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
熟悉oracle相关技术,擅长sql优化,rman备份与恢复,熟悉linux shell编程。

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    2627
  • 访问量
    6391724