ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 三亚的家庭旅馆可谓“遍地开花”

三亚的家庭旅馆可谓“遍地开花”

原创 Linux操作系统 作者:aimeiy 时间:2012-02-21 13:30:45 0 删除 编辑

三亚自助游提防四大消费陷阱三亚毗邻世界着名的北部湾渔场和南海渔场,也是我国所有沿海的渔场中唯一没有被污染的渔场,因此到三亚一定要吃海鲜。在海边观海景,吃海鲜,即捞即煮即吃,别有一番风味,体会什么才是真正的原汁原味。但一些海鲜店利用游客对海南海鲜的好奇心,设下“宰人”陷阱。三亚diy旅行网根据经验总结指出,这些陷阱应引起游客的重视,以免被骗。  陷阱之一:海鲜店经营者利用外地游客对海鲜不了解、好奇的心理,千方百计引诱游客点一些价格高的海鲜,或用普通海鲜冒充名贵海鲜,还说“是深海的,其他地方没有”等等。漫天要价之后,又以打折的幌子欺骗消费者,实际上折扣后的价格仍远远高于正常价。  攻破方法:应当货比三家,多询价,多对比,心中自然有数。所以,同一种海鲜多问几家,也就知道大概准确的价格了。  陷阱之二:为了欺骗蒙蔽消费者,故意在招徕顾客的名片和优惠卡上把海鲜价格定得很低,然后在秤具上做手脚。  攻破方法:消费者在消费时应确认经营者是否使用电子秤。自己也可以拿一瓶纯净水随时准备验称。验称方法很简单。准备一瓶500ml的矿泉水,直接放到他称上就可以知三亚自助游道称准不准。  陷阱之三:一些海鲜店在用不正当手段宰客的同时,做贼心虚,用预先准备好的假发票应付消费者。  攻破方法:消费者在消费后应索要发票,并认真核对发票上所盖公章是否是该店的。发现有假发票时,要及时向税务机关举报。  陷阱之四:海边常有小三轮愿意以一元价格或免费拉您到一些吃海鲜的地方,不要以为他们真有那么好,他们也要生活,他们正等着你挨宰后去拿回扣呢,出租车也一样,三亚还有很多发音相同的海鲜店,那些打擦边球的冒牌店就是为宰客而生的。  攻破方法:对于你要去的地方不仅要知道店名,亦要了解周边,坐车去一定要在上车前和司机谈好价钱,还有司机的介绍不用去听他的,或是说有朋友在那里等着。 三亚diy旅行网是海南口碑最好的三亚旅游网,竭诚为三亚旅游者提供三亚旅游景点介绍,海南三亚旅游攻略,三亚旅游地图,三亚旅游报价等服务,更提供三亚旅游度假酒店,三亚家庭旅馆,三亚潜水,三亚海景婚纱摄影,三亚旅游租车,三亚一日游等个性diy旅游服务。
随着寒冷冬日的来临,海南三亚旅游迎来了一年中最为火爆的季节。随着三亚自助游的深入人心,更多人选择预订较为实惠的三亚家庭旅馆作为旅游度假住宿的最佳之选。所以三亚的家庭旅馆可谓“遍地开花”,特为大家献上预订家庭旅馆的十四个常见问题。预算、人数确定、交通解决、区域选择、房型选择,这几项工作确定之后,您就可以挑出心目中的家庭旅馆了。      一.预定前的准备:    三亚酒店预订   一定要在确定自己的交通日期,才能去预定自己所需要的家庭旅馆。计划大致的行程,确定在三亚旅游度假的时间,做好预算,准备出发吧!      二.如何预定家庭旅馆才比较省心?      提前预定的时间:平时一般提前3-7天预定较为适宜,节假日必须提前15-25天预定。      三.三亚家庭旅馆的价格      三亚家庭旅馆的价格:普通标间价位在80-250元/间/夜不等,套房的价位在150-500元不等,节假日的价格一般是平时的1.5-3倍不等。小区环境越好,离海边距离越近,看海效果越好的越贵,请相信一份钱一份货的至理名言。
三亚家庭旅馆还有其它费用吗?      三亚家庭旅馆除了收取房费外一般没有其它费用(入住客房是要交纳物品押金100-200元,退房时会核对无损后全数退还),如果您要使用厨房、泳池、网球场、加床等项目就要另行收费了,收费标准一般按照各个家庭旅馆的具体情况而定,有的是有赠送的,这个问题您在预定房间时和办理入住手续时要详细了解、核对、咨询一下。以免造成的误会影响原本愉悦的度假心情。      五.家庭旅馆的与众不同?      三亚家庭旅馆是业主把一个套房经过改造后,根据自己的想法装修成一种风格,按照酒店客房的经营模式的一种旅馆。    三亚家庭旅馆   它与酒店、宾馆的不同之处在于:      1、价格实惠。比较适宜三亚自助游及长期住宿的客户。无论选择哪种结算方式,在相近的品质条件下,费用一般比宾馆少40-50%。而且在相近的价位下,比普通的招待所有更好的条件和服务。      2、轻松写意。三亚家庭旅馆都是由业主或业主家人来管理运作,具有浓郁的家庭人情味及随意性。您可以按自己的习惯和喜好,洗衣,做饭,打扫卫生,不受外界干扰,充满家的温馨。      3、交朋识友。家庭旅馆一般都会有一个客厅,您可以和来自五湖四海的朋友认识聊天,结伴出行也是极为方便的。      4、置业体验。如您有意来三亚购房,家庭旅馆是一个不错的选择,您可亲身体会到在三亚居住的种种好处。
尖沙咀交通非常方便。因邻近红磡的关系,居民可乘搭隧巴前往港岛各区。也可乘搭地铁或小轮渡海。到九龙及新界各区则可乘坐巴士。尖沙咀站为港铁荃湾线,下接中环,上连油麻地、旺角。前往迪士尼和大屿山,可在荔景站换乘港铁东涌线。往机场,乘港铁荃湾线在荔景站换乘港铁东涌线三亚旅游攻略到青衣站,再转乘机场快线前往机场,约要45分钟。前往东荟城,在荔景站下,换东涌线到东涌,出战即是东荟城。尖沙咀东站为钢铁尖东线,往红磡乘只需2分钟。往罗湖需时42分钟。往中环、湾仔,也可乘天星小轮渡海。港铁线路图天星小轮轮渡线路

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26718372/viewspace-716853/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-21

  • 博文量
    12
  • 访问量
    1495