ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 销售业绩提高故事一则

销售业绩提高故事一则

原创 Linux操作系统 作者:henji12314 时间:2012-05-31 16:10:07 0 删除 编辑

今天早上,老板把刘琦叫进他的办公室,对刘琦说:“小刘,是你曾经创造了我们公司销售业绩顶峰,也从未有人超越过你,包括现在的你自己,你仿佛是个标杆如果你能将自己再提高一点,对公司将是极大的鼓舞,我相信你可以做得到……”

 

刘琦很清楚那个顶峰的业绩他是如何达成的。

 

刘琦苦苦的思索。还有什么办法能更好的解决这些问题,并成功的实现提高销售业绩?

 

晚上刘琦在网上与朋友们聊天,诉说着自己的烦恼。当业绩不断提升时,遇到的问题也越来越多,大量的客户资料得不到有序集中的管理,无法随时调用所需的资料,相关的合同、文件可能丢失,与客户的约定偶有疏漏……诸多的问题使很多将要达成的销售机会莫名的不翼而飞。有几位朋友告诉刘琦可以试试知客营销管理平台软件,对他的问题会有解决。抱着试一下的态度,刘琦在网上搜索知客软件,并下载试用。

 

一个月后,公司照例召开销售会议,刘琦的业绩在原来的基础上又提升了20%,老板让刘琦介绍一下自己的绝招。于是刘琦很愉快的讲述自己每天是如何工作的:

 

没花什么时间刘琦就已经学会了使用知客营销管理平台,他认为这套系统是他用过的较易学习的软件。

 

每天上班登录系统后,首先打开系统内我的办公室里公用文档,查看公司最新的公告。并及时将最新的工作任务通过日程安排进行安排,合理计划自己的时间,系统自动提醒让刘琦避免因繁杂工作可能的疏漏。

 

然后,刘琦打开客户资料,系统自动显示当天所需联系的客户,刘琦开始每天例行的电话访问。然后记录与每个客户的联系情况,只需行动记录选择联系记录选项让刘琦省去了打字速度慢的烦恼。

 

在与客户交流中,刘琦通过知客CRM各种搜索条件快速查询很快从几千家客户中找到这家客户的资料。通过联系记录、客户反馈了解到此客户的现况。再通过知客CRM导出报价单、合同,刘琦通过订单记录调出合同查看,并进行协商、修改。刘琦发现知客软件采用数据直接存入数据库,即使原合同文件丢失,也不必担心。

 

签订合同,开具销售单。再通过发起相关流程发送到财务部门或上级主管审核后,刘琦可随时在销售记录中进行查看。

 

自从使用了知客CRM系统,刘琦想这套系统真的蛮实用,客户资料得到很好的管理,不用花费更多的时间加班,工作效率也得到了提高。刘琦真心的希望所有的业务人员都能够使用上这套软件,为他们的工作增加效率,提升他们的业绩。

 

了解更多信息,请点击这里

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26715919/viewspace-731575/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-20

  • 博文量
    111
  • 访问量
    42814