ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM签约湖南省粮油食品进出口集团有限公司

知客CRM签约湖南省粮油食品进出口集团有限公司

原创 Linux操作系统 作者:henji12314 时间:2012-05-23 21:07:31 0 删除 编辑

湖南省粮油食品进出口集团有限公司(以下简称:粮油进出口)是湖南省国资委下属监管国有独资企业。截止20091231,集团总资产规模为11.84亿元,净资产7.53亿元。集团公司自1952年创建以来,无论是出口品种、规模还是出口市场都得到了较快地发展,企业资产不断壮大,多年来一直是湖南省规模最大、效益较好的农副及加工产品的专业进出口企业。在国家和湖南省宏观经济形势和产业结构调整的大背景下,粮油集团积极求变,着力于农副产品产业链的完善及新业务形态的开拓,在传统的生猪养殖及出口、果蔬类罐头的出口主营业务之外,现已涉足农副产品的加工生产、医疗器械进口及国内贸易、物业管理、出口代理等行业领域,初步形成多个业务单元齐头并进的良好局面。

 

随着公司业务的发展及客户数量的增加,市场给公司的管理提出了更高的要求,如何才能更好地管理好客户是公司高层关注的环节?通过比较市场上多家CRM系统,知客CRM完善的客户管理、科学的设置跟踪频率、完整的客户档案管理、流畅的流程化管理以及强大的邮件管理等功能,获得了粮油进出口企业高层的一致认可。近日,粮油进出口已正式签约知客CRM。目前,项目已进入实施阶段。

 

关于知客CRM

知客CRM产品自2007年投放市场以来,通过了国家软件著作登记认证,荣获了2010年中国客户关系管理CRM领域TOP 10软件商、2011年客户最信赖CRM产品,在CRM业界和客户中获得广泛的好评。5年来,知客CRM产品每年的企业用户数都保持在100%以上的增长,在2011年更是取得了167%的增长。

 

至今,知客CRM已在全国20多个省市近30个行业积累了3000多家客户,这为知客CRM未来的发展奠定了坚实的基础。我们秉承务实的商务风格,为客户提供快速响应的贴心服务,把客户满意放在第一位,知客CRM将一如既往的为中小企业提供用得好、用得起的CRM软件产品。

 

体验知客CRM强大功能,请【点击】这里。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26715919/viewspace-730720/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-20

  • 博文量
    111
  • 访问量
    45602