ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM签约金威源科技股份有限公司

知客CRM签约金威源科技股份有限公司

原创 Linux操作系统 作者:henji12314 时间:2012-03-13 09:49:20 0 删除 编辑

金 威源,全球领先的电源解决方案服务商。具有高度自主知识产权的高科技信息核心骨干企业,集产品研发生产及销售为一体,拥有世界领先的产品研发平台、可靠性 测试平台和现代化自动生产制造平台。针对通信、太阳能绿色环保、汽车应用电子和新能源领域形成了六大核心产品系列,标准通信电源,远供电源,高压直流电 源,太阳能光伏, LED 电源,汽车充电控制电源,产品广泛应用于通信、电力电子、自动化控制、铁路、军工、医疗、 LED 、太阳能发电和汽车充电控制系统。客户已遍布欧美、日本、印度、中东、巴西、非洲等国家和地区;已成为:中国移动、中国电信、中国联通、 Indonesia PT.TELKOM India Reliance 、华为、中兴、京瓷、阿朗、大唐电信、国内外著名企业的优选服务商。

 

随着各地客户量的增长,寻求一款适合于公司发展需求的客户管理软件已成为公司亟需解决的环境。基于知客 CRM 完善的客户关系管理,强大的销售管理,便捷的售后服务以及可融合性的流程管理,金威源选择了知客 CRM 近日,双方已签订合作协议。金威源的第一期项目,主要是实现客户管理、销售管理、售后服务以及流程管理。目前,项目已进入上线实施阶段。

 

关于知客 CRM

 

知客 CRM 产品自 2007 年投放市场以来,通过了国家软件著作登记认证,荣获了 2010 年中国客户关系管理 CRM 领域 TOP 10 软件商、 2011 年客户最信赖 CRM 产品,在 CRM 业界和客户中获得广泛的好评。 5 年来,知客 CRM 产品每年的企业用户数都保持在 100% 以上的增长,在 2011 年更是取得了 167% 的增长。

 

至今,知客 CRM 已在全国 20 多个省市近 30 个行业积累了 3000 多家客户,这为知客 CRM 未来的发展奠定了坚实的基础。我们秉承务实的商务风格,为客户提供快速响应的贴心服务,把客户满意放在第一位,知客 CRM 将一如既往的为中小企业提供用得好、用得起的 CRM 软件产品。

 

点击这里 ,马上体验成熟 CRM 产品。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26715919/viewspace-718406/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-20

  • 博文量
    111
  • 访问量
    45195