ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 做单机版CRM的先行军

做单机版CRM的先行军

原创 Linux操作系统 作者:henji12314 时间:2012-02-29 09:06:42 0 删除 编辑

新的一年开始了,厦门上古软件公司又写了一副新的对联。

上联:知客不做No.

下联:潜龙化成擎天柱

横批:有龙乃大

 

知客CRM励志要做国内最好的CRM的产品,为客户提供最好的服务。知客人也真的是为之付诸努力,在短短4年的时间里,就跃进了国内CRM产品前十的行列,还保持着每年超过100%的业绩增长率快速的发展着。不过在2011年,还是有着知客没能涉及的领域——单机版CRM

 

说到单机版CRM产品,在国内,该市场几乎是一片空白。即使偶尔能看到一些单机版CRM产品,也是界面粗糙,功能简陋,且找不到指导和服务的下载软件。大多用户下载试用一下,觉得不会用,不好用;或是可以用,却联系不到相关人员指导该怎么用,导致最后放弃使用。另一方面,由于CRM客户关系管理的概念刚刚在国内兴起,很多人也不能很深入的了解其意义及价值,再加上个人选型没有企业选型那么规范细致,大多情况下是走马观花一般简单的看看,结果发现选来选去却一无所获。

 

有没有一套单机版CRM产品,功能实用,操作简单,还能提供企业级的售后服务?答案是肯定的——知客CRM创业版。

 

在此篇文章中,本人不想对产品功能做太多的介绍,因为已经是正式投放市场成熟产品,已有近千名客户付费使用,足以看出产品的质量。要重点说的是对客户的指导、培训,售前售后的技术支持、产品更新,总而言是,是管理软件最应该重视的——服务!

 

选择管理软件,最重要的环节是服务;其次是产品功能与实际业务的符合程度;最后才是产品价格。很多人不理解为什么价格放到最后,而看不到摸不着的服务却排在了第一位,如果把功能放在第一位也还说的过去。

 

设想一下,找了一个免费的软件或是百十来块的软件,兴高采烈的拿来使用,结果不会用,不懂操作,就更别说是否符合实际业务了。这还算好的,如果拿来了软件,发现用不了,一直提示系统配置问题,环境问题,找负责人又找不到,不仅消耗了精力还浪费大量的时间。这个时候你脑子里想的是什么?是服务!“为什么我交了钱没人管?为什么花了时间去下载去安装去使用却用不了?什么破软件,连服务人员都没有!”出现这样的原因,说白了就是“你的百十来块钱买的是‘软件’,也只是‘软件’”。那些软件供应商想的是“你服务费都不交,我为什么要给你服务啊?”这时候他们笑了,你也笑了……

 

“再好的管理软件,没有了后续的服务,都无法实现客户真正的应用”,国际上多名专家级CRM实施顾问都说过类似的话。价格战在其他商品竞争中可能是非常好用的一种策略,而在管理软件这个特殊商品竞争中却派不上什么用场。国内前十名的CRM供应商,微软、用友、知客、八百客、立友信等,为什么都是最低几万元,却依然走在CRM行业的前列?原因就在于服务。

 

当然万元级别的企业版CRM不是个人用户所能承受的,那不到1000元的单机版CRM产品,知客CRM创业版就变成了理智客户的明智之选。目前国内最好的单机版CRM,国内唯一有着专业团队经营的单机版CRM,国内唯一会提供优质服务的单机版CRM

 

知客CRM创业版,因为专注,所以专业!做单机版CRM的先行军,也绝对不会只是一个口号!

 

欲了解更多信息及免费下载试用,请马上点击体验!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26715919/viewspace-717329/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-20

  • 博文量
    111
  • 访问量
    42790