ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 单机版CRM的最佳选择

单机版CRM的最佳选择

原创 Linux操作系统 作者:henji12314 时间:2012-02-29 08:58:13 0 删除 编辑

厦门上古软件公司应市场需求推出又一力作——知客CRM创业版

随着时代的发展,企业信息化建设被越来越重视。而在众多管理软件中,CRM客户关系管理系统又备受瞩目。但由于CRM在国内的起步晚,起点低,再加上很多传统的经营者对信息化建设的理念不强,还是导致一部分企业没能实现对客户和销售的系统化管理。

在企业中,业务人员多为单兵作战,且没有经过系统、专业的培训,造成业务人员的商务能力普遍偏低,不仅自身工作压力大,且往往觉得付出和回报不成正比,这也是常常有人说“业务不好做”的重要因素。如果有一个套可以规范、引导业务人员销售行为的工具,辅助业务人员的销售工作就再好不过了。

在这样的形式下,厦门上古软件公司认为市场上正迫切的需要一款对CRM正确的引导和规范营销工作的工具。为此,上古软件吸收消化国外先进的客户关系管理思想,并结合数十位资深商务顾问多年的业务经验,开发出融合了全新思想和理念的CRM软件——知客CRM创业版。该产品既符合当下市场的需求,又可满足日后的发展所需,最重要的是面向个人客户,真正实现“全民CRM”高效管理的市场局面,产生巨大的商业价值。

 

知客CRM创业版,艺术与实用的完美呈现!

如果问我要用什么操作系统?我会选Windows7

如果问我要用什么办公软件?我会选Office2007

如果问我要用什么管理客户?我会选知客CRM创业版。

因为他们都有一个共同点,就是艺术与实用的完美呈现!

无论是谁,都不希望自己的客户资料和销售数据被一个界面糟糕、操作复杂的CRM系统来呈现,这基于每一个现代人的审美观点和办公习惯。Windows7Office2007都被大家所熟知,无疑是因为美观的界面加上便捷的操作,尤其微软Office2007采用的Ribbon技术更是抓住了许用户的眼球。而知客CRM创业版也通过Ribbon技术来实现自身的优化,成为国内首款采用此技术的单机版CRM产品,让艺术与实用在使用者面前完美呈现。

 

猛击这里!!!了解更多信息,免费体验知客CRM创业版为个人带来的巨大商业价值!!!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26715919/viewspace-717328/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-20

  • 博文量
    111
  • 访问量
    45527