ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM新增一管理咨询客户厦门焌诚

知客CRM新增一管理咨询客户厦门焌诚

原创 Linux操作系统 作者:henji12314 时间:2012-02-28 11:22:34 0 删除 编辑


厦门焌诚管理顾问有限公司(以下简称:焌诚管理)是专注于烟草、金融、电力行业的一家国际性管理顾问公司。其中,烟草事业部自2002年成立以来,见证烟草行业十年变迁,致力于烟草行业管理及营销领域的研究,以强大研发实力为后盾,将先进的管理理念和方法与中国烟草行业的政策要求、发展动态相融合,为烟草工商企业提供专业化的咨询与培训服务。

经过10年的发展,公司累积了成千上万的客户,这么多的客户利用传统的客户管理方式,对于某些客户的特有需求比较难以做一个记录。借助一个统一的平台,将所有的客户统一在该平台,同时,记录每次与客户发生沟通的详细情况。这样,可以方便公司随时查看任一客户的详细信息,从而可以更好地做好售后服务工作,提高客户的满意度。基于知客CRM完善的客户管理和销售管理功能,良好的售后服务,自动化的流程管理功能以及强大商务分析功能,焌诚管理选择了知客CRM。近日,双方正式签订合作协议。下图,签约现场。

关于知客CRM

知客CRM产品自2007年投放市场以来,通过了国家软件著作登记认证,荣获了2010年中国客户关系管理CRM领域TOP 10软件商、2011年客户最信赖CRM产品,在CRM业界和客户中获得广泛的好评。5年来,知客CRM产品每年的企业用户数都保持在100%以上的增长,在2011年更是取得了167%的增长。

至今,知客CRM已在全国20多个省市近30个行业积累了3000多家客户,这为知客CRM未来的发展奠定了坚实的基础。我们秉承务实的商务风格,为客户提供快速响应的贴心服务,把客户满意放在第一位,知客CRM将一如既往的为中小企业提供用得好、用得起的CRM软件产品。

点击这里,马上体验专业成熟的管理咨询专用管理系统!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26715919/viewspace-717276/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-20

  • 博文量
    111
  • 访问量
    45178