ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 知客CRM给力整点广告,LED广告轻松管理

知客CRM给力整点广告,LED广告轻松管理

原创 Linux操作系统 作者:henji12314 时间:2012-02-24 18:10:36 0 删除 编辑

厦门整点广告有限公司(以下简称:整点广告),是一家集户外广告、大屏幕视频广告的发布、制作及策划为一体的综合型企业。自2008年公司正式成立起就与厦门上古软件公司合作,采用知客CRM广告管理系统实现信息化管理。

 

时至今日,整点广告已经发展为厦门市最大的LED电信楼宇广告公司。从最开始的十几个人发展到现在五十多人的专业广告运营团队,办公环境也从原来不到100平米的房间换成了500多平米的写字楼。并且在在福州和泉州等地设有分公司。到底是什么让整点广告在短短的3年多时间里实现了如此爆炸式的发展?

 

在与整点广告沟通过程中发现了以下几点:

·公司员工都比较年轻,有激情,有创新意识;

·对先进的管理理念和技术可以很快的接受并应用;

·企业管理层有着很强的向心力,保持团队的稳定;

·执行力强;

·管理者对市场分析很明确,主营LED电信楼宇;

·公司各级领导都很重视信息化建设,并认为知客CRM广告管理系统,可以作为管理运营落地的工具。

 

而知客CRM给力整点广告,实现爆炸式发展也并非偶然。产品功能对企业运营管理方面的符合程度高、操作简单、企业内部流程梳理和优化等,都成为整点广告与知客CRM强强合作的重要因素。

 

首先,知客CRM广告管理系统有这完善的客户管理功能。客户是企业的命脉,管理好客户资源是每个企业最基础也最重要的一个环节。知客CRM广告管理系统,将客户的信息完整的保存下来,每次与客户的沟通、合作情况也有着详尽的历史记录。到期回访提示,重要日期自动问候等功能更是提高了企业与客户之间的粘着度。客户关系管理的好,自然企业发展的就好;

 

其次,作为专业的户外广告管理系统,知客CRM有着强大的媒体资源管理功能。对于广告公司来说,媒体资源就是产品,而且是可重复销售的产品。这种可重复销售就要涉及到到期提醒,那么何时到期,何时要改变方案就要提前了解到。因为我们知道广告制作和广审等流程也是要经过一段时间的,提前准备好这些资料,无疑是让我们的媒体点位利用率达到最大!而传统的人工记录方式不仅工作量大,查询不便,且容易混乱或丢失,严重影响企业运作。知客CRM不仅解决了这些问题,还针对整点广告的LED电子屏幕广告,设计了媒体点位可“循环销售”的属性,更加符合了整个广告行业的应用需要;

 

再者,知客CRM集合了OA的工作流程管理,也成为广告公司实际应用的亮点。一方面流程完全自定义,每个节点的属性、流程流转方向和审批条件都可以根据企业内部实际情况来设计;另一方面知客CRM广告行业专业的团队有着多年的实施经验,可以提供更符合企业运营的解决方案。无论广告公司特有的广审流程,还是请假、出差流程,都可以面面俱到,管理的井井有条;

 

最后,对客户资源、媒体资源、企业运营情况等数据的360°分析变成为了整点广告确定市场方向的最有利武器。“客情统计”,可以从客户的行业、规模、地区等信息对客户进行分析,让企业清楚的了解到什么样的客户好做,什么样的客户带来的价值最高;通过“销售报表”可以清晰的了解到媒体资源的历史销售数据,哪些地段的点位畅销、媒体空置率等相关信息,以便重点维护或是提高价格,来获取更多的效益;“二八分析”和“同比环比”功能从同期和同年两个角度来对企业的经营状况进行分析,通过真实的历史数据给出切实的分析和发展建议……

 

通过知客CRM广告管理系统实现对企业内部的全方位管理,整合资源、优化流程,提高工作效率,帮助公司提升整体管理运营水平。相信,随着双方合作的深入,我们的合作会越走越远的!整点广告也会越做越大!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26715919/viewspace-717106/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-20

  • 博文量
    111
  • 访问量
    43395