ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2012XTools给予企业CRM选型新需要

2012XTools给予企业CRM选型新需要

原创 Linux操作系统 作者:dayao009 时间:2012-02-20 10:28:36 0 删除 编辑

 中小企业即将爆发在云大道

  由于本身形象的强悍,业内外媒体一波接着一浪地对云计算进行或轻或浅的研究报道。面临这个已经并不新鲜的单词,在新的一年当中,它更是飞速进展,慢慢侵入至我们每个人的视线。

  对一般老百姓而言,云计算最大的功能在于将数据在线统一的存储和管理,也不存在着携带资料奔波的概念。“线上”这种简单的撇拉间实则隐藏着巨大的影响力。它的登陆为所有坐标的企业带来了甜头,而云计算本身归纳至网络技术,对SaaS来说也是一次悦耳福音。

  CRM得到的改善自然是首当其冲的,如今云计算的革命大道已经深入到各种客户管理软件,在这里随时能感受到其为IT界带来的地震般的动摇。

  试想之,在喝下午茶的闲余时间打开任意电脑浏览公司整天的运作情况,将是多么诱人的一幅写意画面。资料海量存储、在线工作记录查询,任务及时回馈…云计算飘过的每一阵清风,都为CRM留下了不可磨灭的功勋。

  新的一年里互联网各大巨头纷纷扬言要烧钱布局云战场,这项技术革命将影响整个地球,CRM垂涎着其中美味,正如乔布斯的苹果改变了世界,信息化成本大大降低,也标志着大放异彩的云计算将为整个中小企业带来全新的爆发式增长,而这项建设任务当中,也绝对离不开CRM这样的助推器。

  新型CRM移动无限

  很多正在使用产品的用户都能感受到CRM的进程步伐正在慢慢改变。从很早存储资料的得力助手,到智能运算的有效工具,现在已经脱掉了空间这层衣服。传统的CRM正在慢慢消失在我们眼前,呈现于当今是一个新型的移动化CRM。

  如果说消费者的需求造就CRM功能的多样,那么移动网络的介入则是为CRM能量做了强劲补充。俗话说水来土掩,兵来将挡,新型CRM完成了随心所欲及时管理的可能。

  人类科技的进步营造出了这个平板电脑、智能手机漫天飞舞的时代,2012年3G网络的大爆发也将为电子设备带来兔子般的繁殖速度和春笋般的成长速率,它们是现代人生活的必要装备,而拥有了它们,无疑代表着拥有了超乎寻常的管理体验。

  例如拍照上传、录音沟通这些主流功能统统能在移动CRM见到踪影,除此之外,LBS地理定位技术的加入锦上添花,在好莱坞电影当中那番总部运筹帷幄,指挥各员的桥段,将不是政府科技的专场。

  无论是数据的精确度,还是功能的强劲性,移动CRM都做出了很优异的成绩,切实完成了运用技手段帮助企业完成信息化建设,最大化节省企业开支时间,提高公司的运作效率和发展力度。

  XTools闪亮登场

  一直以来,XTools(www.xtools.cn)将CRM标记为自身的核心关键词,在其身上耗费了大量人才物力。多年来的发展,新用户数量急剧扩增,老客户忠诚度大节上涨,不仅使得业内专家急于求教秘方,而且也为CRM的社会发展提供了丰富教材。

  透过XTools的窗口,我们能如实看到市面上最新状态的CRM,云计算打入中国后便从里树立起了标杆。强大的云计算开发技术,为CRM的在线存储和运作构建起了稳固的机架,不仅性能得到充分保证,并且安全系数以及丰富设计都得到了广大用户的一致好评。

  再者,灵活的打天下产品重装上阵,在移动网络朝代的考验当中交出了最好的地理定位答卷。精确的数据显示再配合一如既往的人性化功能,为CRM研究开发带来及时最新的执行创意。以APP的方式登陆到业内最为红火Android和iOS的两大主流系统,通过本身强大的技术支持开创出海陆空一网打尽的CRM模式。

  2012的无懈可击

  XTools在新的一年对用户提出了721度全方位服务的口号,无论是员工信息调查,公司账本对簿,客户挖掘维护,还是对公司未来发展的评估与分析,一旦闪现管理需求的瞬间,则必然能有XTools新型CRM的出现。

  此番强调的口号,为业界打开了CRM最新主张的链接,只有始终坚持着为用户带来最贴心的照顾和最实际的帮助,才是云服务应当奉承的宗旨。

  云计算天空明亮,移动大道畅通无阻,2012对科技界来说是具有革命意义的一年,对CRM来说也许会是值得丰收的一年。伴随技术的跌宕起伏,XTools将愈加成熟的技术产品呈现于用户,为中小企业带来无懈可击的管理章法,为CRM带来价值闪亮的状态。

  没有做不到,只有想不了。XTools用云计算和移动网络两大武器续写着CRM传奇故事。2012的新主张,管理最新定义从这里开始。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26714413/viewspace-716778/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-20

  • 博文量
    2
  • 访问量
    7785