ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > innoDB启动选项

innoDB启动选项

原创 Linux操作系统 作者:adrain_001 时间:2012-03-30 16:55:59 0 删除 编辑

为了在 MySQL中使用 InnoDB 表,你必须在配置文件‘my.cnf’‘my.ini’(WINDOWS系统)中的 [mysqld] 区中详细指定配置参数。详细介绍如下:

http://man.ddvip.com/database/innodbzh/2.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26690043/viewspace-719958/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: usermod用法
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-13

  • 博文量
    113
  • 访问量
    259889