ITPub博客

【话题讨论】物联网走进我们世界的新局面

原创 Oracle 作者:leonarding 时间:2014-05-22 11:14:02 0 删除 编辑
访问链接:http://www.itpub.net/thread-1868184-1-1.html 

【话题讨论】物联网走进我们世界的新局面

引言:众所周知,软件领域由于其进入门槛较低、发展空间较大、发挥创造范围较广,成就了一大批的IT精英。随着“物联网”的到来,我们更是感受到了科技带来的神奇之处,可穿戴设备走进了我们的生活。有为狗狗起到定位作用的物联网项圈、还有现代装修中经常要在家里部署多多个传感器,记录温度,监控视频,当然还少不了帮你打扫卫生的智能机器人,这些都是我们居家生活的好帮手。世界上最小的计算机Raspberry也为我们DIY自己动手提供了绝佳的平台。现在IT界掀起了一股机器学习旋风,不少从事软件领域的精英们不断融入进来,这股潮流是否会改变现在的格局?我们一起讨论一下吧。

讨论话题:1.硬件领域是否是个新机遇?
             2.甲骨文、Adobe、Salesforce.com、微软和亚马逊都在涉足这个领域,请大胆猜测下为什么?它们有可能推出哪些创新产品?
             3.可穿戴设备为我们创造了一个更智慧的生活,为什么大家对它们的关注度还不够高呢?

讨论时间:5月22日~6月6日

活动奖励:选取5名网友特别赠送最新出炉的世界杯徽章1枚!

美国.png 
2014-5-22 10:45 上传
下载附件 (18.78 KB)
瑞士.png 希腊.png 德国.png 法国.png 比利时.png 意大利.png 荷兰.png 俄罗斯.png 巴西.png 阿根廷.png 厄瓜多尔.png 智利.png 克罗地亚.png 波黑.png 葡萄牙.png 乌拉圭.png 西班牙.png澳大利亚.png 韩国.png 日本.png 伊朗.png 洪都拉斯.png 墨西哥.png 喀麦隆.png 尼日利亚.png 阿尔及利亚.png 加纳.png 哥伦比亚.png 科特迪瓦.png yinggelan-big.gif 哥斯达黎加.png 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26686207/viewspace-1167320/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
刘盛,网名leonarding,the first ACEA in china, Oracle OCM10g&11g RHCE, ACOUG Core Member Blogger, DATAGURU Oracle数据库版主, ITPUB HADOOP版版主, DB2中国专家组成员, 专注于&Oracle&Hadoop&Nosql&SAS, 提倡“分享技术~成就梦想”, 新浪微博:@itpub_leonarding QQ:40354446

注册时间:2012-02-10

  • 博文量
    246
  • 访问量
    3219875