ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开角型青光眼很容易导致失明

开角型青光眼很容易导致失明

原创 Linux操作系统 作者:nsnxdkj21 时间:2012-02-13 14:12:22 0 删除 编辑
    开角型青光眼不是一种小毛病,而是一种致盲性很强的眼部疾病,治疗不及时可能会导致失明。
  开角型青光眼具有很大的致盲性,如果不及时治疗,就有可能导致失明。这是什么原因导致的呢?很多患者及家属都比较关注这一问题,下面就石材家具为大家详细介绍一下:
  1、医患关系不和谐,有些患者对医生的治疗不信任,导致不及时去医院就诊,结果导致失明。因此,开角型青光眼患者应该高度重视起来,要听从医生的安排,积极配合医生的治疗。如果连这点都做不到,就会错过治疗的最佳时间,给患者带来严重危害。
  2、目前,手术疗法是治疗开角型青光眼的最有效方法,当患者做完手术后,症状就会消失。很多人会认为疾病已经完全的康复,所以就会把一些术后的检查工作忽略,从而导致患者在不知不觉中失明。
  3、手术治疗的效果非常好,但是很多大理石茶几患者都非常恐惧手术,害怕手术后会导致视力下降和失明,而往往会忽略了医生所告诫的预后问题,这样下去,就会最终错过治疗的最佳时期,导致严重后果。
  4、开角型青光眼不是一种小毛病,而是一种致盲性很强的眼部疾病,治疗不及时可能会导致失明。很多人知道自己患上了开角型青光眼,却不重视,而只是一直拼命的工作,不去医院就诊,等到感觉视野非常小的时候才去医院看病,而这时病情已经到达晚大理石家具期,致使眼睛失明。
  以上已经详细介绍了为什么开角型青光眼可能导致失明,相信大家都有所了解了吧。开角型青光眼的危害性非常大,一定要引起重视。及早发现,及早治疗,才会取得较好的治疗效果。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684475/viewspace-716145/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-09

  • 博文量
    16
  • 访问量
    8737