ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 该内存不能“read”和“written”的解决办法

该内存不能“read”和“written”的解决办法

原创 Linux操作系统 作者:pakdcm49 时间:2012-02-13 13:58:08 0 删除 编辑
    主要有几个方面:
  如果使用盗版系统,有可能会出现这样的问题,建议:使用正版。
  ★★★★☆如果对电脑没有影响或偶尔出现不用管它,重启电脑会自动消失。
  【1】病毒引起的,对电脑全盘杀毒。
  【2】硬件上的原因,主要是内存条不兼容引起的,必要时更换内存。
  【3】系统或其它软件引起的。【GHOST版本的系统容易出现这种问题】
  【4】打开或关闭IE、QQ、游戏、播放器等出现该内存不能为read或written,首先想到可能就是这款软件的问题,(一般来解决办法就石材家具是卸载重新安装、升级或更换其它版本,不行只有卸载该软件,问题才能解决)。
  (1)系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。
  (2)某个软件出现的问题,这里主要是看看开机时运行的软件,【用360等检查开机运行的软件,把不必要运行的软件都去掉】
  (3)软件冲突,卸载有问题的软件。(比如:安装或运行时出现,升级、打补丁、更换其它版本或卸载问题才能解决)
  ★★★☆☆下面有两种大理石茶几处理方法可以试试:【如果不行只有恢复或重装系统了】
  ◆试用命令排除
  开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。
  完成后,在输入下面的for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。
  如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。【重启电脑】
  ◆◆运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB67大理石家具17E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。【如果还有一个(默认)不用管它,一般它为空】

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684396/viewspace-716138/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-09

  • 博文量
    8
  • 访问量
    7275