ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 蓦然回首 早该破碎的梦却伴随了我一生

蓦然回首 早该破碎的梦却伴随了我一生

原创 Linux操作系统 作者:seufsderg0 时间:2012-02-09 13:58:59 0 删除 编辑

蓦然回首 早该破碎的梦却伴随了我一生

如果生命可以重来,爱情可以重写,我愿拿此生流年来换与你不曾逢面。为什么总有一种淡淡的忧伤,只因谁替非我红颜一笑。时间颠覆了流年,相逢陷入了不幸,弹指间,你还是你,我还是我。

推开窗,看见满地惆怅堆积,凉风萦绕在发指间,追忆似水的流年,是谁刮起了心中的那阵风?花开与心灵的颤动是青春的吟唱,孤独又华丽的激情变得那样忧伤,甚至不堪一击。

时间沉淀了感情,但我们仍在努力记着生命中出现的每一个名字,每一句呐喊,曾经一起落寞的数星星,曾经互相唱有点走调的歌曲,曾经在夜里聊到很久才安然入睡,曾经一起笑,一起苦,一起悲伤,那些挑逗心弦的记忆不会磨灭在时光里,而会深刻在脑海的三生石上,曾经拥有,何必天长地久。-

喧哗的话语在耳边停息,夕阳带走了最后那朵浮云,拿起了孤独火柴,点燃了寂寞色,增添了漂泊情,一个人静静的看着灰色的天空,我沉默了许久,细数着我走过的不归路,袜子里装满了沙子的错误,到底是落寞的失意,还是满心的怨言,丝丝的寒风钻进我的心房,四边都有漏风的感觉,不经意间飘落了一滴泪水,不经意间寒风冰冻了双手泪水飘落到搭在窗户上的冰手上,通红的手感到了一丝的暖意,看着它渐渐离去,最后仅留下泪水的痕迹。

未知的过往,片片封存的时光,几多忧愁几多伤。被遗忘的过去,丢失的未来,不知何时才可重新被拾起组合成另一抹现实。那满地的落叶,无时无刻不弥漫着腐烂的气息,沉重的令人喘不过气来,那忧伤的味道,道不尽的留恋都化做片片枯黄永远的沉睡在大地深处,漫无止境的等待着那千百次轮回后渺无音信的回归。

不懂得放手,亦看不开,死死的抓住,直到手里的动西死去,蓦然回首才,发现、这只是一个早该破碎的梦。

阳光板 变形缝 波峰焊 切削液 防火材料 水源热泵 勾花网 回流焊 淬火剂 防火涂料 硅藻泥 电热膜 护栏网 bulletproof vest 量热仪 耐力板 架桥机 回流焊 免烧砖机 塑料管材 紫砂壶 北京搬家 肠衣

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684389/viewspace-715940/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-09

  • 博文量
    1
  • 访问量
    725