ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 准新婚夫妇婚前说分手为哪般

准新婚夫妇婚前说分手为哪般

原创 Linux操作系统 作者:wsldm462 时间:2012-02-13 13:45:34 0 删除 编辑
    “婚前说分手”,因为现在的准新婚夫妇,在筹备婚礼和未来生活的时候竟然会谈到分手。
  面对这种问题,有的人真分手,有的人就是打打闹闹,那么,什么情况下必分不可?什么情况下就只当是两个人磨合期间发发脾气?是不是非要分手不可呢? 这边父母在筹划婚礼甚至结婚请柬都发出去了,这边这对准夫妻却在闹分手,大嚷“这个婚我不结了!”
  为什么会出现这样的情况?
  首先,几乎每对准夫妇都有婚前恐惧症,只是轻重的区别。
  准夫妇都在恐惧什么呢?恐惧石材家具婚姻把自己套住了,恐惧未来和婆婆或者丈母娘的相处问题,恐惧生孩子养孩子的问题。虽然有些问题在外人看来是有点“杞人忧天”,但是,在对这些准夫妇来说,在走进围城这个划时代的历史性时刻,其紧张心情忐忑心情是很正常的。这时候,临时想要开溜闹情绪,就容易引发婚前说分手。
  其次,婚礼的繁文缛节会让人情绪烦躁压力变大,意见不合闹分手。
  大家都知道,结婚是一件耗时费钱费大理石茶几力的活儿。特别是对于有完美主义情结的新娘,极有可能因为穿什么价格的婚纱在哪个酒店举办甚至办多少桌而闹分手。这种状况非常普遍,甚至有任性的新娘会威胁:“如果不穿某某牌子的婚纱,这婚我就不结了。”男人会发飙:“不结就不结!”两人便不欢而散。
  最后,婚前闹分手是一种爱不坚定的表现。
  如果双方都很相爱,会巴不得赶紧结婚。婚前闹分手,说明内心对这份爱这段婚姻还不够坚定,这种状况只比婚礼上“落跑的新娘或者新郎”稍微给对方面子一些而已。
  如何避免婚前说分手,两个杀手锏,第一是理解。理解对方的付出和辛苦。一句:“亲爱的,辛苦了!”这就可以化解所有怨气。第二是包容。对方大理石家具使点小性子,那就容忍了。要有全局大局意识,别跟对方一般见识。这时候,方能开开心心踏进婚礼殿堂。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684346/viewspace-716137/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-09

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3033