ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 异地恋中不被打败的七个小窍门

异地恋中不被打败的七个小窍门

原创 Linux操作系统 作者:wsldm462 时间:2012-02-13 13:45:34 0 删除 编辑
    很多异地恋的人确实是幸福的,比任何人都幸福。
  两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的幸福,记得自来也大人曾经对名人说,思念你的人就是你的归处。
  拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你拥有了一颗能和你有着相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到有勇气挑战石材家具可恶的距离的爱,这难道不是一种幸福吗?
  每当一个人静静的时候,想到有一个人和你一样在坚守这如此脆弱的爱情,那种温暖,不是异地恋的人是无法体会的,那是一种心灵无声的沟通,是无条件的信赖。茫茫人海中,能找到这样一个无条件信赖自己的人,这难道不是一种幸福吗?
  两个人常常在一起,难免会大意,他们常常会一起吃饭,一起逛街,一起上课,但是却常常忽略了心灵上的沟通。对于一份真正的爱情,沟通才是最重要的,它能保持爱情的新鲜感,能让对方了解现在爱着的是怎样的一个人。只有了解了对方,爱情里才不会有误解,才不会有错失了的爱情。所以,异地恋的人有了爱情的优势,他们很久都见不了面,有了心事,有了难过就在电话里倾诉,他们的每一次交谈都相当于一次交心,因为彼此都能了解对方的想念,所以,在他们之间很少有了误会,彼此都懂得了谅解,懂得了宽容。这难道不是一种幸福吗?
  甜言蜜语也算的爱情的润滑剂吧,没有一对恋人可以有像异地恋人那样拥有繁多的机会说甜言蜜语,每次电话里,总是无意中会说一些“想你”“等你”“爱你”,即使话不多的人也一样会说,因为彼此爱着,因为目前只有“语言”这样一种工具可以表达自己的心情,因为爱的表达,其实都单一。所以,能坚持异地恋的人都是深切的爱着的,这样的爱在时间的河流里平淡却激烈,我想这是所有人都会羡慕的爱。拥有着这样的爱的你,难道不幸福吗?
  在爱情里我最不怕的就是距离,只要真正爱着,终归是能在一起。是啊,距离在那么深切的爱里算什么?什么也不是。如果你们因为异地恋就轻易分手了,千万不要把罪过怪在距离上,你应该庆幸,自己离开了的一个并不真正爱你的人,因为在爱的面前,距离真的什么也不是。所以,如果你的爱人也在遥远的地方,不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是别人求之不得的爱。
  “距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。我们为爱还在学沟通的语言,学着谅解学着不流泪,等到我们学会飞,飞越黑夜和考验,日子就要从孤单里毕业,我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。”
  愿那些在不同的地方读书,不同的大理石茶几地方工作的恋人未来幸福。
  以下七点教你们在异地恋中不被打败:
  勇气
  异地恋,首先需要的是勇气,一种敢于挑战现实的勇气,一种能够承担任何风险的勇气,一种能够坦然面对失败的勇气。要明白,现实是一股强大而又无形的力量,我们都无法预计将要发生的情况,但可以拿出勇气来与这股力量抗衡,我们也可以拿出勇气来接受失败的结果。
  忠诚
  在异地没有恋人的相伴很容易产生一种心理上的孤独,而这种孤独会勾起内心的渴望以及欲念。也只有绝对的忠诚才能抵挡住来自花花世界的诱惑。忠诚不是“傻”,它是对感情的尊重和对自己的尊重;忠诚不是“痴”,它是一种高尚人格的提炼;忠诚不是“呆”,它是一种道德和一种责任。
  信任
  异地恋给了对方一种遐想的空间,同时也会让对方产生一种不安全感,并引起对对方的胡乱猜疑,而爱情往往在这些猜疑中慢慢地被消溶殆尽。因此,信任是情人之间互相尊重平等关系的体现,建立信任的桥梁是巩固异地恋最行之有效的方法。而缺乏信任的爱情只会在彼此猜疑中变得不堪一击。
  理解
  理解是建立在信任的基础上,没有信任就无从去理解,不要因为一方工作的繁忙或者其他事情的缠绕没有及时联系而大发雷霆,要知道,现实的压力不会让大家轻松过活,所以要尽量克制自己的情绪,学会理解对方,并体谅对方的辛苦,在精神上做彼此的支大理石家具柱。这样,理解也会成为两人感情升温的调节器。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684346/viewspace-716136/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-09

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3046