ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 3招击中男人的爱情死穴

3招击中男人的爱情死穴

原创 Linux操作系统 作者:wsldm462 时间:2012-02-13 13:45:34 0 删除 编辑
    想要征服一个人既难又不难,难是因为你没有了解他,不难是因为你了解了他的弱点死穴所在。各个不同的人有各个不同的个体化死穴,但即便如此死穴仍是有共性的,女人有女人共同的死穴,男人有男人共同的死穴。
  照顾他的面子
  男人当然希望得到女人的关心和照顾,但女人对男人的关心往往极容易走向管束,过分关心变成了约束男人的自由,而这恰恰违背了男人骨子里想要的自由。所以,对一个男人关心倍至并不一定能得到男人的心,甚至反而可能激起男人的自傲自大而对女人不屑石材家具一顾。
  而如果一个女人对一个男人表示出崇拜之情,经常赞美他,那么他必然会死心塌地地爱上这个女人,因为男人最需要的就是这种被赞美被崇拜的英雄感。赞美和崇拜最能激起男人心中的爱火和保护女人的怜香惜玉之心,男人最需要一个在他无论是成功还是失败时都能给他予赞美的女人。
  多哄哄他
  女人也许会说,哄男人,低声下气的,多没面子。其实男人哄女人就不低声下气了?所谓低声下气,也只是男女之间的事情,私密里,为爱低到尘埃里又何妨。
  男女之间本来不该分高下,说到大理石茶几底,每一份真爱里,都有低微的成分。女人在适当的时候哄哄男人,对男人撒撒娇对于男人也是一种幸福。很多男人外表坚毅,但骨子里一样脆弱,他们一般都没有抵御温柔软语的冷酷。
  我们骄矜,我们要求哄,都依赖在爱的基础上。哄,不是男人的专利,也不是女人的禁区,夫妻间一个从来不撒娇的女人,再多的相敬如宾又有多少滋味呢。
  稍微坏一点
  女人要征服男人,就要靠一点与众不同的心思、手段和技巧,也就是说女人可以“坏”一点儿,“坏”一点儿的女人更惹男人爱。
  当然我们这里所说的“坏”,并非指什么心大理石家具狠手辣不择手段,它主要是指,女人对男人不必言听计从,事事盲从,而是要学会对男人说“不”,学会如何在尊重自己关爱自己的基础上去爱对方,学会用自己独特的性格魅力来征服男人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684346/viewspace-716135/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-09

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3033