ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自己不能给的就要到男人那里去要

自己不能给的就要到男人那里去要

原创 Linux操作系统 作者:wsldm462 时间:2012-02-09 13:47:53 0 删除 编辑
    从前有一个姑娘,她从来不知道什么叫爱得死去活来。碰到为了感情苦恼的人,脸上都要浮现出不解的神色:为什么呢?一个人过得好好的,干吗非让自己鲜血淋漓?她喜欢用塑料杯子,怎么摔都不碎,别人跟她说买个瓷杯子好看又秀气,她说那玩意是易碎品,既然是易碎品,就不该碰,不然碎一地的时候怎么收场?
  这人看起来很像跟孙悟空学了一手,用金箍棒给自己那点小感情化个圈,说外面妖怪横行,世道险恶,就在圈里谈点正常的恋爱哪里不好?
  那当然是好极了,看她找的男朋友,个个都是主流人士,全明白感情不该是人生最大的主题,不然你怎么有精力好好工作?凡是携此观点的人类,也恼怒也有坏脾气,但只体现在一些无关紧要的小事上,比如出门买东西碰到个奸商,蒙受一点金钱上的损失,很想把石材家具奸商撕碎了做成牛肉干,又比如碰到恶心的谄媚男人,一而再再也三过来讨好,她那脸色已经臭得可以拒人千里。除此之外呢,一切都可以笑嘻嘻无关紧要,没法再痛苦得深入一点。跟看得顺眼的男人做了男女朋友,和所有俗气的情侣一样去约会吃饭看电影,最大的不开心,没准是这男人批评她说,你不适合做老婆。或者她偶尔作起来,对方没有接她的茬。她觉得结婚也没什么所谓,跟谁结其实都一样,只要找个不太麻烦的家庭。
  有个女人跑过来跟她说:你这样不行,不在男人身上花心思,他们怎么会舍得在你身上花心思?她更加无所谓了,何必呢?那个很有名的作家讲:由于爱人类而扑上去搂住一切人的颈脖,看见人家流下感动的泪水而心软,那不过是一种时髦。谁要赶这种时髦,做人难道不应该趋利趋乐,使劲想给自己点痛苦受,算怎么回事?
  直到有一天这姑娘和别人又说起这大理石家具回事,对面男人像发现新大陆一样告诉她:你是巧克力吃多了!她丈二和尚摸不着头脑,停顿五秒才反应过来,巧克力中的苯乙胺可以帮助调节人的情绪,给人带来好心情谈恋爱般的美妙滋味。她的确爱吃巧克力,没事嘴里含一块,相当愉快。可这种事情,怎么能全怪在巧克力身上?
  那男人便说:要不你试试戒了巧克力。
  你知道宇宙有一个守恒定律,这里得到的,那里总会失去。巧克力不能给的,大概就要到男人那里去要。要那种撕心裂肺,痛快淋漓,血肉横飞,仿佛两个人都被果汁机榨成带血的泡沫汁液,才算真正水乳交融相濡以沫。
  她到现在还犹豫不决,大理石茶几不知道是胆小怕死,还是怕豁出去被别人笑,依然站在安全的保护圈里,用塑料杯子,吃巧克力。
  其实这也没什么不好,对不对?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684346/viewspace-715937/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-09

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3245