ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 找不到的标准答案

找不到的标准答案

原创 Linux操作系统 作者:wsldm462 时间:2012-02-09 13:47:53 0 删除 编辑
    和一个朋友聊天久了,他对我的所有问题总结出了一个标准答案:找个老公吧。
  我对老公没有敌意,就像我对结婚充满期待一样。梨子什么味道,尝尝才知道,没结婚就对老公这种产品说三道四充满敌意,那不叫聪明,那叫聪明面孔笨肚肠。细细一想,结婚的好处真是罄竹难书。一位已婚男友人披露:我已经结婚了,我可以不要脸了。果然已婚男人猥琐起来就是比未婚男青年来得优雅从容。一个女人告诉我:领证那天起,我的社会任务就完成了,终于可以全身心做个泼妇了。而结婚最重要的好处,是双方都获得了体面,据说在有些传统文化盛行的地方,结婚不有车有房几乎可以上街批斗。
  没人会跟体面生活作对,哪怕是假装石材家具的体面,一传十十传百,大家都知道我最近很想结婚,社会也开始对我展示温情的一面,那些从前指着鼻子说我不负责任心比天高贪恋男色的女同胞们,都开始笑意盈盈说:找不到结婚对象,是你要求太高了吧。
  这样一句恭维,很有点门口拥堵着千军万马,只等着你放低身段随手一指即可拉埋天窗的意味,实际情况却是拉开大门,白茫茫一片真干净,原因不是要求太高,而是太没要求。
  比如有房有车,据说这是对单身男青年最恶毒的诅咒,根据目前房价,白领男们几百年不吃不喝方可攒全一套。你也知道,我是个好人,更何况活生生的男人总比一堆骨灰强许多,怎么好意思让男人有房有车,只恨自己没房没车不能让他少奋斗一百年。然而有些男青年听了居然连连后退,怀疑我另有所图:你这个卑鄙的女人,一天到晚只想跟我吃光用光,就等把钱挥霍一空大理石家具,你另外找个有钱人吧?
  我又听说女人们还喜欢要求对方,五官端正高大威猛。王菲那句话飞得满神州都是:既然男人都是一个德行,干嘛不找个好看点的?此话固然不差,可惜我又不是王菲,包不起小白脸,养不起吃软饭的老公,自己又是那样一副尊容,只能战战兢兢要求对方:你敢不敢把自己收拾得干净一点?我只有一点不好,有鼻毛强迫症,看到男朋友的鼻毛钻出来,马上抄起一把剪刀只戳到他脸上,一脸哀求:我帮你修了行吗?
  再比如温柔体贴事必躬亲,这类软件要求更是想也不敢想,人家不过是瞎了狗眼爱上你,凭什么就有了帮你擦屁股的义务。有些女人热爱收集男朋友的所有密码,上至银行账户下至QQMSN,一个都不放过,隔三岔五上去翻查一番,犹如犬类划分地盘,一万个看不懂。我只知道,谁要敢动一下我的笔记本,我便诛他九族。就因为这一点,我失去了一个小男友,他似乎认为他对我有某种指导意义,我接了一个男人的电话,5秒钟后就会给他戴上绿帽子。
  我常看到很多男人破口大骂那些征婚要点一二三的女青年,然而这些要求诸多的女人纷纷结婚了,我这样没有要求的始终还在风中凌乱,我有一个女朋友,不幸跟我一路货色,看似还比我更胜一筹,对男人唯一的要求便是,假如你没有一切看得到的条件,能否有一大理石茶几块足够坚硬的内核?这样的内核经得起抛光打磨,始终不改其志。可惜,那些什么都没有的男人除了嚷嚷女人太蠢要求太多之外,既不有趣也不丰富,整天像一只仓惶的野狗,蹿来蹿去,乱吠个不停。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684346/viewspace-715935/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-09

  • 博文量
    9
  • 访问量
    3033