ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 偷学蝴蝶结花边装饰 令今夏居室倍添妩媚

偷学蝴蝶结花边装饰 令今夏居室倍添妩媚

原创 Linux操作系统 作者:lnzucx31 时间:2012-02-09 13:27:39 0 删除 编辑
    窗帘绒球花边装饰
  黑白茶花图案窗帘在夏季给室内带来清凉之外更添柔美气息,窗帘绒球花边的装饰以及流苏装饰,让窗帘多了几份俏皮感。
  白色蝴蝶结花石材家具边装饰
  白色蝴蝶结是窗帘的完美点缀,如果和薄纱一起搭配,会使空间增添更柔美精致的感觉。
  窗帘流苏花边
  窗帘流苏花边装饰给窗帘增添不少妩媚感,另外丝质的挂坠也是华美窗帘的一个完美点缀,可能其上还装饰着水晶。
  绒球花边装饰
  深蓝的面料炎夏能给你带来来自海洋的清凉感,绒球花边装饰同时能产生柔美的效果。
  镂空花边床品
  采用玫瑰灰为主要大理石家具色调的床品,优雅而高贵,搭配别具风格的印花以及镂空花边的设计,让卧室变得优雅奢华起来。
  褶皱花边装饰床品
  这套床品泛有光泽的贡缎面料上有着典雅的提花设计和褶皱花边装饰,为卧床平添一份温柔的富贵气息。
  床品花边装饰
  床品具有花边装饰,旁边的花瓶以及里面的鲜花都突出了柔美的感觉,很讨女生喜欢。
  圆形褶皱花边米色圆形坐墩
  米色的圆形坐墩像糖果大理石茶几一样圆润可爱,带褶皱的面料增加了一份柔美气质,中间的孔洞设计,充分考虑到人体工程学,增加了使用的舒适感,从内向外抽出的圆形褶皱花边,使整个造型层次分明。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684284/viewspace-715931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 忌地板砖低档化
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-09

  • 博文量
    9
  • 访问量
    2506