ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle 8.1.7.4 dblink problem

Oracle 8.1.7.4 dblink problem

原创 Linux操作系统 作者:qiaoruzhi78 时间:2008-04-14 13:57:52 0 删除 编辑

Red Hat Linux 7.2 2.96-108.1
Oracle 8.1.7.4
-->
Solaris 5.9
Oracle  9.2.0.6
當sql中采用exist時, 長時間處于SQL*Net message from dblink的等待,但通過dblink的結果集數据并不是很多。网絡也很正常。怀疑是优化器的Bug造成的,用in 代替了exist后,問題解决。

另:在查询linux的版本时,使用" cat /proc/version "

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684/viewspace-235704/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-23

  • 博文量
    31
  • 访问量
    62996