ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle varchar2的范围限制

Oracle varchar2的范围限制

原创 Linux操作系统 作者:qiaoruzhi78 时间:2008-04-03 16:38:38 0 删除 编辑

Oracle varchar2的范围限制:

在sql中使用varchar2来定义表时,最大为4000个字符。
在pl/sql中使用varchar2来定义变量时,最大为32K.

另, oracle的integer,int类型为number的子类型,大小可为,-2^38 -- +2^38

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684/viewspace-227916/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-23

  • 博文量
    31
  • 访问量
    63000