ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决VMWARE上solaris网卡不能使用

解决VMWARE上solaris网卡不能使用

原创 Linux操作系统 作者:qiaoruzhi78 时间:2008-03-20 14:05:45 0 删除 编辑

解决VMWARE上solaris网卡不能使用

VMWARE 上install solaris 10 expressional,安装好后只显示le0这个网卡,加多个vm 网卡上去都不能被识别。

处理方法:

说明你的网卡有问题,我也遇到过,进level 1或者s。
1)
init 1
sys-unconfig,重新配置网卡。

2)
虚拟机再加一个网卡,把原来那个删除。

另,還有一種狀況,網卡啟動OK后,ifconfig -a顯示信息也OK,但是和局域網還是不能通,當出現這個狀況后,請確認的你網卡的mac地址對應的網卡類型是否為hostonly。如果是的話,請該為bridge類型。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26684/viewspace-213877/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: rsh配置
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-23

  • 博文量
    31
  • 访问量
    63107