ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微博将在3月16日全部实名制

微博将在3月16日全部实名制

原创 Linux操作系统 作者:sangernten 时间:2012-02-07 22:03:10 0 删除 编辑
相关负责人披露,新浪、搜狐、网易,腾讯四大网站微博都将在3月16日全部实行实名制,采取的都是前台自愿,后台实名的方式.

3月16日后,所有未实名认证的老用户将被强制拦截,不能再发言、转发。

2011年12月16日北京市发布《北京市微博客发展管理若干规定》其中明确规定微博中的个人注册信息需要使用真实身份。

微博客账号注册信息真实是指用户提交网站注册的信息,用户使用微博客服务的名称可自愿选择。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26668831/viewspace-715791/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-03

  • 博文量
    1
  • 访问量
    611