ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 忘记

忘记

原创 IT生活 作者:kummy 时间:2007-08-30 16:27:55 0 删除 编辑

蓦然回首,猛然发现 ----为什么这两个词语是这样关联在一起。

翻开记忆的日记,发现自己已经很长时间没有来这里了,也已经很长时间没有写日记。

很多人,经常感觉自己一直在回忆,却不曾料到,我们更多的,使在忘记。前段时间,发现央视每周二的《赢在中国》仍在继续,我曾经在2006年就一直关注,却在2007年,选择了忘记,直到前两天才偶然发现,以前的记忆才被从不知道的一个地方提到了大脑的缓存区;今天早上,一下子想到了后街,这是我在高中就喜欢的组合,我痴迷的第一张英文专辑就是他们的。下午的时候,我进了熟悉的后街官网,却发现,熟悉的五人组合已经只剩下四个人的图片,Kevin已经消失了,百度一下才知道,2006年6月Kevin已经离开了后街,我却到现在还把这个消息作为新闻在阅读。

回到重庆,来到上海,这个过程中我所忘记的东西不是我能够想起来的。呵呵,这么矛盾的一句话。也许,还会忘记很多,还会回忆很多,还会失去很多,还会得到很多,还会在属于自己一个人的天空生活,还会再次来更新我的blog。

由于不能上天涯的blog,只能在这个blog里抒发一下了。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/266632/viewspace-967093/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 抓住时间的尾巴
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    8
  • 访问量
    30057