ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 几个ORACLE wait events

几个ORACLE wait events

原创 Linux操作系统 作者:ORA8SQL 时间:2012-02-13 18:51:52 0 删除 编辑

db file sequential read

是个非常常见的I/O相关的等待事件,通常显示与单个数据块相关的读取操作,在大多数的情况下,读取一个索引块或者通过索引读取一个数据块时,都会记录这个等待。

这个等待事件有3个参数P1,P2,P3,其中P1代表Oracle要读取的文件的绝对文件号,P2代表Oracle从这个文件中开始读取的起始数据块号,P3代表读取的BLOCK数量,通常这个值为1,表明是道单个BLOCK被读取。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26661112/viewspace-716177/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ORA-27069
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-31

  • 博文量
    5
  • 访问量
    5983