ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 年前搬家过程中几个不能忽略的方面

年前搬家过程中几个不能忽略的方面

原创 Linux操作系统 作者:xaxc11 时间:2012-01-31 17:15:35 0 删除 编辑


  马上就新年了,年前搬家需要注意那些方面呢,西安搬家网总是拿一些谈过的问题再谈,其实也是想强调一下这些问题在搬家过程中的一个重要性,而且明天就是国庆节了,我也觉的有必要在搬家前再次给大家提醒一下,也是希望在西安准备国庆搬家的朋友能够顺顺利利的搬家,而且多一些搬家的常识就少走一些弯路,相信多了解一些本身是没什么坏处的。而且能帮助朋友们在搬家的时候多节省一些时间、节省一些没必要的周折。那么就不多写了,这里再写下关于搬家过程中很有必要注意的几个问题:

  1.搬家前你是否做好了充分的准备

  搬家不是心血来潮,很多西安的朋友总是晚上睡觉的时候突然就想到,咱不行明天搬家吧。虽然是有了新家,但是也不能这么不把搬家当回事吧。我觉的搬家之前最好和家人都商量商量,首先是找人看个黄历,看看哪天搬家比较的吉祥,其次就是要了解气象了,多多关注黄历上适合搬家的那几天以及前后几天的天气问题,看看天气方面是否有什么不利于搬家的因素,比如降雨、降雪之类的,最后就是要和家里人对好时间,看看那天家里人是不是都有时间,如果没有的话,要让他们尽量请假或者是倒个班,因为搬家的过程中是很需要人手的,一个或者两个人更不忙不过来。

  2.选搬家公司需要注意的地方

  这个是我多次强调的问题了,很多人不是很在意,结果最后吃了亏。那么这里就再次强调下,选择西安搬家公司的时候,首先是看这家公司正规不正规,这个是最主要的大前提,无论价格是什么样的,正规是最主要的。很多人就是不太注意这一点结果在搬家过程中,不是东西损坏就是东西丢失之类的。虽然前期看见是得到了一些小的优惠,小的便宜,但是后面就吃亏很多了。

  3.搬家前的打包你是否注意了

  我一直觉的搬家前的打包是件非常重要的事情,我们不点也不能忽视。好的开始成功的一半,这句话一点也不差,所以我们要认真的对待搬家前打包这个问题。这里我要说的是,首先搬家前打包要注意分类,比如衣服放一块,书本放一块等等。另一个就是地方的分类,比如客厅的东西放一块,卧室的东西放一块等等。不管怎么说,分类的主要原因还是让你能在搬家之后好把物品归位,另外就是对物品要进行严实的包装,这样物品不至于在西安搬家的过程中有什么损坏了。


本篇文章来源于西安搬家网 原文链接:http://www.029bj.net/shixiang/553.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26661063/viewspace-715376/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-31

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2262