ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 想搬家的朋友,你必须得知道的

想搬家的朋友,你必须得知道的

原创 Linux操作系统 作者:xaxc11 时间:2012-01-31 17:10:05 0 删除 编辑


  很多有过搬家经历的朋友,可能都有遇到过这么一种情况。自己的找西安搬家公司或者搬家的个人,把东西搬到位置上之后却出现有的家居或者自己的东西因为搬运途中的一些意外情况,让自己的损失不少。在这里我们就这一情况的处理方法给大家一点建议。

  目前一般的正规的西安搬家公司都有客户物品损坏损毁赔偿方法,具体的每一家公司的情况不尽相同。但是一般的西安搬家公司在制度上本身建设不够,人员的配置上也不是很合理,导致在一些家居或者我们的东西在不知道效果时候出现损坏。解决的方法有一下几种。我们可以就不同的损坏事宜就赔偿达成一致。我们西安搬家公司在西安的东郊搬家,高新区搬家还有长途搬家中总结出来的希望能给大家一些启发。

  首先,西安搬家之前务必事先与西安搬家公司确认可能的理赔方式。这个叫做“有言在先”,或者说是按照流程,或是叫做简易合同。一旦出现意外大家按照这种协议赔偿就可以。这种情况一般出现在长途运输或者是在一些比较偏僻的地方,因为道路或者不可抗力出现的时候才发生的。但是之前双方签订这样的赔偿方式也有利于对双方的约束。

  其次很多的家居在搬运时搬运时若是因为西安搬家工人的因素而产生损坏的情形,可以向搬家公司求偿。一般有制度的西安搬家公司各自皆有一套理赔的方式;可以修复的,例如电器用品,公司会负责修理好;家具损伤无法回复的,一般有依现值的50%或市价的40%赔偿的方式当参考,当然各家理赔方式不依,消费者如能在合约上事先约定最好。价格赔偿若是珍贵的古董家具,需事先声明,提高保额,方能提高对高价物品的保障。

  针对不同的客户我们有不同的服务套餐,能够满足不同的人群。


本篇文章来源于西安搬家网 原文链接:http://www.029bj.net/shixiang/577.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26661063/viewspace-715372/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-31

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2263