ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 试看课程:struts2 注解零配置 ——私塾在线提供

试看课程:struts2 注解零配置 ——私塾在线提供

原创 Linux操作系统 作者:今天天气好晴朗 时间:2012-02-09 11:14:28 0 删除 编辑

试看课程:struts2 注解零配置 ——私塾在线提供

课程大纲
第01节课:复习注解的知识、包级别语法单元package-info。
 磨刀不误砍柴工,很多同学学习注解的时候感到倍感吃力,并不是注解比xml有多难,而是你不了解注解的相关知识。不要轻视这节课的内容,必须从头学起。
第02节课:复习struts2的基础知识。
 struts2的注解只是替换xml的配置方式,struts2的基本组件如Action、Result、Interceptor都是一模一样的,因此,不要上来就去看注解,详细复习一下以前的知识可以起到事半功倍的作用。这条经验不仅适用于struts2,对应hibernate和spring注解的学习也是通用的。
第03节课:struts2注解的知识。
 注解的分类:Action级别注解和package-info上的注解,及它们之间的覆盖关系。
 单数注解和复数注解之间的关系:如@Results和@Result。
课程内容
通过本课程,你将学到如何在struts2项目中使用注解配置来代替struts.xml进行配置,简化代码。

整体课程概览

第一部分:复习注解知识
本课程是三大框架注解的第一课,因此需要复习一下注解的相关知识,让大家在将来的学习中,做到会用注解,更能读懂注解。
包级别语法单元package-info。
第二部分:复习struts2相关知识
struts.xml中的各部分内容的分类。
第三部分:学习struts2注解知识
Action级别的注解:
@ParentPackage
@Namespace
@Action
@Results
@InterceptorRefs
@ExceptionMappings
package-info级别的注解:
@ParentPackage
@Namespace
@DefaultInterceptorRefs 
哪些类头上加了@Action才算是Action?
1、Action所在的祖包
2、Action所在的上级包
3、Action类名的默认后缀
 

试看课程:struts2 注解零配置 ——私塾在线提供

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26660100/viewspace-715910/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-02

  • 博文量
    65
  • 访问量
    43018