ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > /var/spool/mail下root文件过大导致/var磁盘空间92%

/var/spool/mail下root文件过大导致/var磁盘空间92%

原创 Linux操作系统 作者:伐谋丶 时间:2013-08-19 11:22:22 0 删除 编辑
        今天,在群里看到客户说/var磁盘空间占用92%,比较大了,因为之前也碰到过类似的问题,所以一下子就能把问题定位出来,就是/var/spool/mail下的root文件过大,然后进到服务器里面一查看,确实是这个问题,就是用cat /dev/null>root,把这个文件清空,/var瞬间减到8%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26659166/viewspace-768787/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-19

  • 博文量
    2
  • 访问量
    11418