ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 平板电脑合体。早在今年5月

平板电脑合体。早在今年5月

原创 Linux操作系统 作者:mawei789 时间:2012-01-18 14:42:12 0 删除 编辑
对于华硕公司旗下的新奇产品Asus Padfone,相信很多读者还会有印象的,这是一款很奇特的智能便携产品,本质上来说其相当于智能手机和平板电脑合体。早在今年5月份的时候,华硕就已经发布了Padfone这款新产品,华硕Padfone由一台4英寸智能手机和一台可以当智能手机底座的10英寸平板底座构成,二者合一的时候可以当成一台普通平板电脑使用,而在不方便携带平板的时候用户也可以将智能手机取出独自使用,这样的设计应该说相当有亮点。从此前已经曝光的消息来看,华硕Padfone内部所包含的智能手机部分配备了相当强大的硬件配件,不过与智能手机的强大相比平板外壳部分相对就要显得弱一些,事实上它基本上等同于一个配备了10英寸大显示屏的智能手机底座。总体上来看,这是一款很酷的产品,迄今为止这样的理念都还显得相当先进。   今年5月份的时候,华硕发布Padfone手机平板 混合机之后曾有业内消息表示,这款拉风的产品预计将于2011年年底之前正式上市销售,不过从目前的情况来看这一点可能难以实现了,Padfone的“跳票”似乎已经成为定局。根据最新消息透露,华硕Padfone手机平板 混合机可能需要等到2012年年初正式上市,看来苦等这款产品的玩家又得多等等了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26634079/viewspace-715062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-18

  • 博文量
    3
  • 访问量
    1262