ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle正式推出WebCenter Suite

Oracle正式推出WebCenter Suite

原创 Linux操作系统 作者:hjgo5 时间:2019-07-08 15:21:05 0 删除 编辑
美商甲骨文(Oracle)日前正式發布了Oracle WebCenter Suite,這是Oracle Fusion Middleware的元件之一,它可透過具備Enterprise 2.0能力的入口網站、Web應用程式,協助企業組織提升生產力並強化使用者互動。

另外,Oracle也同時宣佈Oracle WebLogic Portal 10g Release 3開始供貨,且即刻被納入Oracle WebCenter Suite之中。這項新產品添增多項可增進客戶競爭優勢的強化功能,並為全新版本的Oracle WebLogic Server 10g Release 3提供支援。

Oracle WebCenter Suite是結合Oracle Fusion Middleware與BEA技術的一系列產品中的最新方案。這些產品展現了Oracle將來自兩家公司的技術結合為單一產品線的快速進程。

Oracle WebCenter Suite能讓企業組織安心地提供對外(extranet)與對內(intranet)入口網站,將涵蓋了流程、內容、商業智慧與企業應用資訊的複合應用程式,整合於單一的使用介面裡。此外,WebCenter Suite也透過入口網站與社群落實了一系列Enterprise 2.0服務,包括維基、部落格、討論區、安全搜尋與RSS訂閱。

此外,Oracle WebCenter Suite還包含了Oracle WebCenter Framework,這是JavaServer Faces框架,可加速情境驅動的豐富複合應用程式的開發與部署。Oracle WebCenter Services則涵蓋Enterprise 2.0、內容與通訊服務如維基、部落格、語音、社群討論等豐富功能,可直接嵌入現有的入口網站與應用程式,透過入口網站與應用程式的使用者互動整合情境來提供Web 2.0能力。

Oracle WebCenter Interaction(前身為BEA AquaLogic User Interaction)是兼具開放性、擴充性與延展性的社交運算功能,為異質環境提供以團隊為基礎的社群空間。而Oracle WebLogic Portal則提供最具延展性的企業外部網路(extranet)與電子商務(eCommerce)平台,根據過去與網站的互動,以及從任何相容於JCR 1.0儲存庫取得的內容而組成的動態使用者個人檔案,為使用者提供專屬體驗。

最後,Oracle WebCenter Anywhere無線與桌面服務可讓使用者從任何連網設備,包括常見的桌面與行動應用程式,直接連結Oracle WebCenter Suite應用程式。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/266281/viewspace-498316/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-03-03

  • 博文量
    58
  • 访问量
    42976