ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 增加表空間擴展問題

增加表空間擴展問題

原创 Linux操作系统 作者:hjgo5 时间:2019-02-27 13:39:04 0 删除 编辑

今天mes的同事講,有表空間不足,加到20G後不能再加,檢查發現的確表空間不能加到再大。不過可以試著用這種方式來增大表空間,即增加數據文件的方式。因為表空間邏輯上的概念,而實際存在及占用大小的是服務器上的數據文件,可將一個表空間中建立多個數據文件以解決這個問題。
SQL>alter tablespace TJWIP add datafile '/u1/MES/mesora/OraHome1/oradata/testmes/TJWIP1.dbf' size 50m;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/266281/viewspace-495494/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Oracle job 管理
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-03-03

  • 博文量
    58
  • 访问量
    43674