ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 喜欢上一句话

喜欢上一句话

原创 Linux操作系统 作者:ofan2012 时间:2012-03-02 13:25:35 0 删除 编辑
 “  每天晚上疲劳的睡在床上时,才感觉真真切切地过了一天。人生最重要的不仅是努力,还有方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我的不是闹钟,其实,还是梦想!!! ”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26622598/viewspace-717511/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle 资料
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-14

  • 博文量
    31
  • 访问量
    126040