ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > c# using

c# using

原创 Linux操作系统 作者:我真的太饿了 时间:2012-01-24 21:00:44 0 删除 编辑

学习C#一个月了,只是照猫画虎的,依据c#的编程规则,完成一些简单的面向对象问题,却没有深入了解visual studio 2010 ,以前学java知道用import导包,现在虽然知道using和import功能类似,还是没有实际运用过,这实在是菜的不能再菜的问题了,网上查询了一下,截个图,做一下积累吧。

1.右边的解决方案资源管理器

 右键引用->添加引用

2.选择项目名称,点击确定

3.写using,后跟添加项目的命名空间

 

未命名.jpg

未命名1.jpg

未命名3.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26622372/viewspace-715180/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: C# 快捷键
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-13

  • 博文量
    7
  • 访问量
    29453