ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 财政局会计电算化备案

财政局会计电算化备案

原创 Linux操作系统 作者:fondao 时间:2012-01-17 23:13:31 0 删除 编辑
800x600

上海丰道提供专业的会计电算化备案、财务本土化服务,联系人:刘先生,电话:02151871576、手机:13916521237、邮 箱:brian.liu@fondao.com、网址:www.fondao.comMSN:brianliu908@hotmail.comQQ:181975710

 

会计电算化备案   财政备案  财务本土化   财务本地化   电算化备案

 

会计电算化备案所需要的资料:

1、填写《上海市单位计算机替代手工记账备案表》一式三份;

2、单位税务登记证复印件;

3所有电算化操作人员会计从业资格证书和电算化证书复印件;

4、会计基础工作规范化证书复印件;

5、会计科目代码表;

6、结合本单位具体情况制订的电算化会计管理制度;

7、报送并行期间包括初始化数据在内的完整的会计数据软盘,导出的数据必须符合《信息技术会计核算软件数据接口规范》(GB/T19581-2004)标准的要求;

8、人机并行期间套打输出的会计文档样张,包括不同类别的会计机制凭证、现金和银行日记账、某科目的明细账、总分类账和会计报表。(报送的数据软盘与会计文档样张为同一会计期间)。

注:其中第7条和第8条必须通过软件开发完成,而且一定要完全理解数据接口的标准!

 

财政局会计电算化备案 财务本地化  财务本土化  财政备案  财政局电算化备案

 

我们有两套完善的解决方案供客户选择:

1、单独的备案服务,帮助客户拿到财政局颁发的会计电算化备案证书。

2、对使用国外ERP系统或财务软件的客户,帮助客户拿到财政局会计电算化备案证书后,并提供专门针对中国财务本地化的 解决方案。这是一套立足于客户ERP财务系统之上集各种财务报表、账页、财务分析、数据挖掘、财务会计、管理会计等功能于一体的适用于各类ERP的完整应 用软件系统。它提供了备案数据的接口模块,可以随时方便的导出备案数据文件。如需本套应用软件系统的具体资料,欢迎来电咨询。

会计电算化备案   财政备案  财务本土化   财务本地化   电算化备案

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26615922/viewspace-715040/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 会计电算化备案
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-10

  • 博文量
    4
  • 访问量
    2108