ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Pervasive软件发力中国市场 助中国企业全球化

Pervasive软件发力中国市场 助中国企业全球化

原创 Linux操作系统 作者:kamasama 时间:2012-02-02 16:54:14 0 删除 编辑
  近日,全球领先的独立数据集成平台厂商Pervasive软件公司的国际市场和全球客户服务总监BILL HUMPHREY先生抵达北京,在京进行为期四天的走访调查,拜访一些潜在用户,参加一些媒体沙龙。以Bill Humphrey先生专业的全球市场定位的眼光来看,他认为中国的软件市场正在不断的繁荣扩大,在中国软件市场不断增长的同时,业内的需求也会不断地增加。Pervasive会增加在中国的投入,从而进一步扩大中国市场的占有率。 
 
    详情请见:
http://www.cbinews.com/storage/news/2011-08-26/170233.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26603829/viewspace-715529/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-05

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3264