ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 打破信息孤岛 PERVASIVE在华助拳云计算

打破信息孤岛 PERVASIVE在华助拳云计算

原创 Linux操作系统 作者:kamasama 时间:2012-02-02 16:43:20 0 删除 编辑

借助云计算,中国信息产业将获得从中国制造中国创造的升级良机。但对大多数中小企业而言,如何打破信息孤岛,实现内部数据流通,是一个更现实的问题。

 “虽然中国经济高速发展,但是部分企业内部IT支撑力不足,造成了瓶颈。”日前,美国数据集成平台厂商PERVASIVE国际市场和全球客户服务总监BILL HUMPHREY向媒体表示,“中国企业全球化,打破信息孤岛,需要的是定制化的软件平台。”

      详情请见:
http://news.xinhuanet.com/it/2011-08/29/c_121926072.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26603829/viewspace-715528/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-05

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3153