ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 数据集成平台 Pervasive进入中国

数据集成平台 Pervasive进入中国

原创 Linux操作系统 作者:kamasama 时间:2012-01-05 14:58:35 0 删除 编辑
Pervasive Software(美国纳斯达克上市公司,上市时间:1997 年,股票代码:PVSW)。总部位于美国德州奥斯汀的Pervasive,致力为全球150余国、2000多家需要高度弹性、迅速实施以及低实施成本的中小型企业及公司部门,设计符合需求的数据基础建设软件,并成为最受信赖的市场领导者。Pervasive凭借屡次获奖的软件平台,让客户可以管理、整合、分析及保全重要资料,通过不断提供业界兼顾效能、可靠性及成本效益的最佳产品组合,Pervasive已成为中小型企业及大型企业部门的资料基础建设解决方案的顶尖厂商。英国的 BloorResearch 研究公司的创始人,也是市场调研机构 Hurwitz& Associates 的合伙人Robin Bloor,日前认为Pervasive公司是2010年值得关注的10个 IT 企业之一。

产品介绍
  Pervasive Data Integrator(数据整合工具)提供了一个快速、便捷、低成本的途径,让企业将数据从多个信息源汇聚到核心应用系统或者数据存储库当中,以便进行深度商业分析。无论是大型的生产系统,还是较小规模的基于项目的数据迁移任务,Pervasive Data Integrator都是理想的选择。使用Pervasive Data Integrator,企业可以读取任何形式的数据(包括非结构化数据),并对其进行转换,然后加载到操作型数据源、数据仓库、数据集市(data marts)或其它的目标系统中。使用Pervasive Data Integrator,企业可以拥有灵活的解决方案,能以事件触发或计划任务的方式将任何数据迁移任务自动化,进而改进数据服务质量,整合B2B服务网关。
  综合数据集成软件
  Pervasive Data Integrator™ 能对机构内部的源提供经济有效的抽取、转换和数据流——在持续的、 事件驱动或规律安排 的基础上。
  - 数据转换和迁移- ETL 工具(抽取、转换和装载)- 数据仓库和操作数据储存创建- 实时、预定的或批自动执行- 作为Web服务的数据集成- 应用程序集成- B2B 数据交换- 处理EDI、非结构化、半结构化和平面数据
  产品特色
  快速实现价值(加快实现价值)
  由于Pervasive Data Integrator具有灵活性、可扩展性、低拥有成本和高可靠性,企业可以加快部署、最小化系统变化和新的用户要求带来的影响并降低项目风险。 设计界面易于使用和管理,所以他们能提高员工的生产力,无论他们的技术和水平高低。
  更重要的是,Pervasive Data Integrator是唯一的一款数据集成和ETL 软件 ,它可以在 一个 开放的基于XML的设计储存室里保存和储存所有的设计元数据,以实现轻松的元数据交换和重复使用。 快速实施和部署降低了整个集成过程的成本。
  - 直接的应用程序级连接性- 可扩展项目以实现战略结构部署- 可视化设计流程摈弃了费钱且较慢的自定义编码
  高性能(高性能数据集成软件)
  - 通过可配置的、多平台集成引擎实现高性能数据输出- 通过实时捕获和更新服务提高数据关联性- 集中管理分布式的ETL 流程以提高效率- 通过Pervasive DataRush 调用程序实现近线性输出缩放。
       连接性(Pervasive Data Integrator 拥有复杂的连接性) - 在整个机构中实施对业务关键的数据集成- 支持遗留和新系统的集成- 连接到半结构交换格式和非结构化数据- 连接到SaaS 和on-premises 源(甚至在防火墙之间)- 灵活连接到几乎所有的数据源- 全面可扩展的连接性。

123.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26603829/viewspace-714478/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-05

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3265