ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 乱乱

乱乱

原创 Linux操作系统 作者:凤歌青天 时间:2012-02-07 21:55:39 0 删除 编辑
今天听了深信服张总的讲话,归纳为两点

1、学会表达自已的想法,和周围的人,同事、领导、家人要有良好的沟通,让别人了解自已,要善于推销自已
2、对自已的工作和学习、人生都要有具体的规划,制定出切实可以行的和易于考核的细则,可以每天,每星期都发现自已的进步

听着很容易,做起来确很难,我是个比较懒的人,很多事情都是三分钟的热度。接下要好好思考下了,把今年定的计划重新写下,可以让自已每天都能在实施自已的计划,不能再这么混下去了。

晚上在公司的时候,突然下觉得悲从心来,莫名的就觉得心情很差很差,该放下的还是要放下了,一天一天淡下去吧,不问未来,但求心之所安。

工作上今天只是重新修改了排水的文档交给用户,本来想去下市政府的,后来还是让哲科去了,升级微码后解决内存识别问题,看来以后IBM的机器,有问题,还是先升级微码。

石进“夜的钢琴曲”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26597445/viewspace-715792/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 心情烦闷
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-01-02

  • 博文量
    2
  • 访问量
    2131

最新文章