ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > API实现自动处理物料搬运单 .

API实现自动处理物料搬运单 .

原创 Linux操作系统 作者:papaya14 时间:2012-03-13 12:01:11 0 删除 编辑

目的:模拟EBS Form界面的功能,调用标准的API实现自动处理物料搬运单。

 

实现思路:

 

1.  先创建一个客户化的表,这个表中用来保存物料搬运单的一些信息。

 

2.  调用标准的APIinv_loc_wms_pub.create_locator动态创建货位(根据项目、任务和库存三个段 来创建)

 

3.  调用标准的APIinv_quantity_tree_pub.query_quantities检查某一库存组织的某一子库存下某一物料的现用量和可用量。

 

4.  调用标准的APIinv_mo_line_detail_util.insert_rowMMTT表中插入一条记录。

 

5.  调用标准的APIINV_Replenish_Detail_PUB.line_details_pub创建物料搬运单的分配行。

 

6.  调用标准的API:  inv_trolin_util.query_rows得到物料搬运单行的相关信息。

 

7.  调用标准的APIINV_PICK_WAVE_PICK_CONFIRM_PUB.Pick_Confirm进行自动挑库确认(处理物料搬运单)

 

8.  调用标准的APIinv_mo_line_detail_util.delete_row删除MMTT表中的未处理的记录(如果步骤4中的记录没有被处理)

 

9.  更新客户化表的处理状态和错误信息。

 

10. 将处理的结果进行统计,并使用HTML输出。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/26555596/viewspace-718418/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-23

  • 博文量
    19
  • 访问量
    28095